26. 03. 2014 я след от корабля

я след от корабля.
я им не управлял.
я был всего лишь для.
я топот от копыт.
и пыль в меня летит.
и я изрядно сыт.
я трудность от судьбы.
и нет такого "бы",
чтоб слушало мольбы


Рецензии