Сильный

Глаза твои карие, губы, движения...
Улыбка, безумно кружащая голову.
Ты верно, чудесное чьё-то творение,
Открытый волшебному, сильному, новому.

А я ведь обычная девушка милая,
Живу в этом мире, читая условия,
Увы, я - не ты, не такая и сильная,
Чтоб сразу принять атакующих сторону.

Но если ворвёшься сквозь дни, расстояния,
И вдруг заберёшь меня, дальше, чем верится,
То девочка робкая, девочка странная,
Вдруг станет другая, навечно изменится.


Рецензии