Кто не скаче

      *******
Кто не скачет ,тот Москаль,
Примитивных очень жаль.
Пока Бандеровцы скакали,
Русские свой Крым забрали.
Прыг,да скак-движенья класс,
Скоро спрыгнет и Донбас.
Там и Харьков на подходе,
Для него прыжки не в моде.
Запорожью в самом деле,
Эти скачки надоели.
И в Донецке понимают,
Прыгать в стаде не желают.
А тут ещё Одесса мать,
Против с Западом скакать.
Ну,не хочет весь народ,
Пополнять приматов сброд.
Дарвин видно просчитался,
Утаил и не признался.
Эволюция в пример,
Не затронула Бандер.
Скачет быдло без причины,
Арангутаны,бабуины.
Результат от сей аравы,
Позор Украинской державы!
          *******


Рецензии