Мой друг

У меня есть друг. Он самый-самый...
Я его без памяти люблю.
Называет меня нежно «мама»
Мой сынок. О нем я говорю.

Ох судьба… Порой так было плохо,
Что казалось,  даже жизнь ушла.
Мне тогда шептала моя кроха:
– Мамочка, не плачь, ведь мы друзья.

Так и дружим лет уже вот двадцать,
Делим все: и радости, и боль.
Другом в твоей жизни оставаться
Ты, сынок, и дальше мне позволь.


Рецензии