Я часто задаюсь вопросом...

Я часто задаюсь вопросом,
Найти пытаясь связи нить:
Наверно,было б слишком просто
Жить на Земле затем,чтоб... жить...

Нам Бог разметил наши судьбы,
Направил разные пути,
И неизменно все мы будем
Всю нашу жизнь по ним идти...

Сколь ни пытайся,не сумеем
Мы испытаний умалить....
Бог дал нам жизнь ,но мы не смеем
Жить для того,чтоб просто ...жить...

Даны нам разные уменья
И надо в жизненном пути
Своё земное назначенье
Для каждого из нас найти.

И заковырки есть в вопросе...
Но очевидна связи нить:
Мы не имеем права просто
Существовать...Нам надо ЖИТЬ!!!


Рецензии