Стану звездой

Я в полной тишине не ведаю печали
И песни при луне прекрасны и легки.
Быть может, обо мне не ведали, не знали,
И звёзды так прекрасны, но очень далеки.

Открыты окна настежь и я открыта ночи.
По млечному пути шагаю босиком.
А тишина в ночи беспечно боль пророчит
И обратилось время в далёкий нежный сон.

А что такое страх? Теперь мне неизвестно,
По звёздным небесам навстречу новизне,
Рассвет встречает душу и греет свет прелестно,
А новый день, как ветер, летит навстречу мне...


Рецензии