Память
" Здравствуй,дорогая, как дела ?
Как хочу я тебя увидеть,
Чтобы рядом со мной была!
Ты пожалуйста помни, любимая,
Дороже тебя у меня нет,
И любовь к тебе единая
Вот уж много-много лет !"
А я верила и не верила,
В сомненьи прикрывая глаза,
И по меркам своим мерила-
На душе была пустота.
Раздражали слова-признания,
Звонки не вовремя и невпопад,
Хотелось минутой молчания
Остановить словесный водопад.
А я верила и не верила:
"Где же раньше ты был ?
Почему не появился вовремя
По какому теченью плыл ?"
Были встречи -подарены свыше
Спустя много-много лет.
"Вот умру и тебя не увижу,"-
Я услышала в ответ.
Растревожил сознанье и душу
Разговорами о былом,
Принося сомненья и муку,
Забывая обо всем !
Видно так судьбою завещано-
Встретиться на закате лет.
Исполнить все, что обещано,
И прощенье получить в ответ.
Он слишком торопился жить,
С каждым днем сгорая.
До безумия хотел любить,
На возраст не взирая !
"Ты помни, что был человек
И любил тебя всегда "....
Молчит телефон..
Не позвонит уже никогда ...
Свидетельство о публикации №114032611633
Тимур Зухуров 30.06.2022 06:07 Заявить о нарушении