Сны
Где происходят чудеса,
Как ребус на листке гадаю,
Порой слова не понимаю,
И память я свою,
Все время напрягаю,
Картинки плавно проплывают,
Мне не понятно многое бывает.
Но ,знаю это не спроста!
То цифра 800 зависла в небе,
Слова Умей и Знай,в ушах звенят,
Энергия кружится вихрем белым
А я бегу за ней и догоняю в такт,
И часто я во сне летаю,
И наблюдаю,не Земную красоту,
Когда проснусь,я многое не понимаю,
И долго сонная еще хожу.
Хочу понять,что это значит,
А Голос сверху мне судачит,
-Грядут большие перемены в Твоей Судьбе,
Не напрягайся и не думай Ты о ней!
Ты,главное,не сомневайся,
Уверенною будь и верь!
Во сне увидела мужчину,
До боли близок был,но не знаком,
В нем ощутила,не Земную силу,
Его желание,чтоб были мы вдвоём.
Я отдала,все в руки Бога!
Не буду эти ребусы гадать
Наступит день и час
когда пойму,что происходит
Не буду этим голову себе я забивать!
Свидетельство о публикации №114032611629