Когда тебе и мне!

Когда тебе и мне всё безразлично, на ходу,
Плодятся жулики безнадобно и чванство,
Российское литературное убранство,
Теряется, как сладкий плод в запущенном саду!

И потому, я призываю к торжеству,
Литературное наследие таланта,
Открыть в себе Вам, поэтического гранта,
Приблизившись, своим искусством к божеству!

Искусством слова каждый день овладевать,
Жизнь, может быть, отдать, во имя славы слова,
И, не коммерчески, всемирно, снова, снова,
Родину свою - Россию, Российским словом прославлять!

Сергей Йикцирб   26.03.2014 23:45


Рецензии