Мещёрский край

люблю мещерские края
люблю леса свои родные
люблю рассветы в шесть утра
в мещерском крае так красиво

люблю гуляя по утрам
услышать птиц вещание
и прогуляться по лесам
послушать трепещание         


Рецензии