Новая жизнь Научи меня ждать...

Научи меня ждать, если можешь сам
Распиши свои будние дни по часам,
Распиши свои сны в ярких красках луны,
Неба звёздного, долгих ночей и весны.

Краски неба в палитре мешай и смотри,
Всё плохое что было, как стёркой, сотри.
Кистью с лёгкой небрежной, но ловкой руки,
Нарисуй новый мир, жизнь из нитей сотки.

А ответишь ты мне:"Жди, терпи... и дождись!"
Сотворишь ты какую-то новую жизнь.
Научи меня ждать, если можешь сам,
Нет, не можешь, доверив судьба чудесам.


Рецензии