прилипай губами
Поцелуем нежным ,как дыхание спустись ниже
Я твое искушение
Ты мое
Мотыльками страсти мы будем биться
По-чуть -чуть....не спеша касайся меня
Легким перышком пройдись по телу
Возбуди фонтаны и взрывы дождя
По-пу-ти захватывай тело в плен
Нес-пе-ша касайся
На струнах играй...
Завоевывай каждую клетку
Прилипай сладким медом к коже моей
Сладость слизывай неспешно.
Рук твоих нежный ласковый плен
Разбуди все мысли шальные
Прилипай губами к моей груди
Это только начало пути..
Жадным путником по дороге пройдись
Как бокал сладко-терпкого вина пригуби
А потом жадно выпей
Насладись сантиметрами любви
Ты пытливо познай прелесть всех ощущений.
Жадно тело мое изучай
И врывайся с криком победным
Неземное блаженство подарит нам
Изучения наслаждений....Iv.
Свидетельство о публикации №114032611610