Я учусь без тебя жить
Но каждое утро, вставая,
Я привыкла "люблю" говорить,
Горя не замечая.
Я учусь без тебя дышать,
От ласк твоих отвыкаю.
Но с каждым вздохом опять
Тебя, родной, вспоминаю.
Я пытаюсь "своей" стать.
Как?- С трудом понимаю.
И каждый день до сих пор
Себя "твоей" называю.
Я стараюсь осмыслить реальность,
Ночами Богу молюсь.
Мне жить без тебя не под силу,
...Но я всё же учусь!
Свидетельство о публикации №114032601161