За чем он братцы жил?

  Давай прогоним скуку.
  Давай на позитив.
  Мы юмора науку.
  Не завинтим в архив.

  Мы над собой.
  Без нормы.
  Ограничений нет.
  Совсем не для проформы.
  Находим в смехе свет.

  Какие там печали?
  Какая там беда?
  Мы то что надо,взяли.
  И по фиг-лебеда.

  Положили проблемы.
  На тех кто их создал.
  Ты не уйдёшь из темы.
  Кто вместе с нами ржал.

  А кто стоял в сторонке.
  Контужен суетой.
  Мечтал о самогонке.
  И о судьбе другой.

  Не шутками питался.
  А зло в себе копил.
  По делу не смеялся.
  За чем он братцы жил?

 


Рецензии