Мужчину тоже нужно приручить?

Мужчину тоже нужно приручить?
Не соглашусь я с мнением  подруги,
Он не котенок,
Должен защитить,
Он то плече,
Укрывшее от вьюги,
Он слабости
Свои,
В улыбку
Превратит,
И  станет вам
Любовником и другом,
 Он не обидит 
Даже невзначай,
И быт разделит,
На две половинки
Таких на свете мало,
Знаю я,
Но  встречу сквозь
Весенние снежинки!
26.03.2014


Рецензии