За тишиной скрывать любовь

За тишиной скрывать любовь
В беспечных сумерках осенних
И снова шорох. Тихо вновь...
Луна, как покровитель снов
Опять искала ночи верных.

И вот нашла. Я пью до дна
Бокал рябины тёмно-красной...
Я раньше верила - сильна,
В моей душе цвела весна,
Но оказалось всё напрасно.

Я в одиночестве с собой
И с тишиною в яром споре,
В вуали ночи под луной
В нелепом сумраке покой -
Конец безоблачных историй.


Рецензии