Всё не просто
Встречи, нежность, рожденье, любовь.
Но с годами не так, как прежде,
Наши чувства волнуют кровь.
Но любовь остаётся с нами,
С каждым годом она светлей.
Ей на шею не вешайте камень,
Иногда вспоминайте о ней.
И любовь не уйдёт из дома,
И наполнится светом он.
И от встречи до раставанья
Милый взгляд за родным окном.
Свидетельство о публикации №114032611549
Сиамка Слк 11.02.2016 17:51 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 11.02.2016 19:47 Заявить о нарушении