А тебя все нет и нет

А тебя все нет и нет,
Иногда кажется, что не дождусь,
Иногда думаю: а вдруг споткнусь,
Заплутаю, запутаюсь, обманусь...

Часто вздыхаю: может просто сон,
Или несбыточная мечта,
Или фантазия моя, души стон,
Или трель соловьиная, да не та...

И бывает порой в душе щемит,
А порой случается, что в горле ком,
И будто листаю жизни очередной том,
И тоскую, мучаюсь, где же он...

А тебя все нет и нет...


Рецензии