Edem das Seine

Из колготок рвущаяся плоть -
Дразнящая пагуба мужская,
Призрачного счастия ломоть,
Там и сям по улицам мелькает.
Разлилась весенним половодьем
Юности игривая река…
И обходит Жизнь свои угодья,
Улыбаясь грустно старикам.


Рецензии