Космополитная

Купола самоварным золотом -
Милый сердцу квасной уют.
Держиморды на троне колотом
Православный шансон поют...
Горизонт перешли, а голо там!
Только чьи-то хвосты снуют,
Да пейзане крестом и молотом
Двухголовых орлов куют.


Рецензии