Первый песня
Поверь мне это ерунда
Все говорят, любовь чиста,
Наверно это не спроста.
Поэты сочиняют песни
Об этой о любви и чести.
Но я не веря не кому,
Быть может я вошёл во тьму.
Быть может я жесток к любви был,
Да я ведь просто не любил,
Я взрослым быть пока не буду
И про любовь пока забуду.
Придёт знаменье и она
Любовь навечно, навсегда
И безмятежна и чиста
Чиста как талая вода.
И всё не будет ерундой
И только мы вдвоём с тобой.
Свидетельство о публикации №114032611401