Подъезд, площадка
Шприц, нарисованный тайком,
И, надпись чья-то на стене,
Как крик: "ну хоть одним глазком!"
Что для тебя мои слова,
Когда тебе - так интересно?
Пусть буду я сто раз права,
Чужая боль - другая песня.
Могу лишь строчки срифмовать,
И, неприглядную банальность,
Перед тобой нарисовать,
О том, как потерять реальность.
О том, как больно - по стеклу
Идти, без солнца, и без света.
Ты хочешь в небо? Сквозь иглу?
А что потом - не ждёшь ответа.
Одним глазком? Прости, забудь.
Зимой и летом без просвета.
Душой и телом. Ну, и в путь,
Уже не помня, кто и где ты.
Ты усмехнёшься: "ну и пусть!",
В браваде - одного не зная:
Ты хочешь только заглянуть,
На пять минут. Так не бывает.
Подъезд, площадка, свет в окне.
Мои шаги остались эхом.
Забыть себя - желание,
Доступное лишь человеку.
В ничто свой разум превратить,
И, сладким словом - эйфория,
Вокруг пространство заменить.
И потерять в нём своё имя...
Подъезд, площадка.
Свет в окне.
Свидетельство о публикации №114032611389
Оксана Баранова 2 28.03.2014 18:32 Заявить о нарушении
Мийка 02.04.2014 00:44 Заявить о нарушении
Оксана Баранова 2 14.04.2014 13:32 Заявить о нарушении
Мийка 01.02.2015 14:46 Заявить о нарушении