Оберег

Случайная встреча,
Была не случайна.
Я чет, а ты нечет,
Ты вира, я майна.

Мы лето под снегом,
С дождем в декабре.
Как стать оберегом,
Опорой в добре.

Мы, что заплутались?
Нет мы потерялись.
Судьбы две остывшие,
Где обвенчались.

Случайная правда,
Правдивая быль.
Где правда, где кривда,
А где просто пыль.


Рецензии
Хотя в оберегах ты вроде бы дока,
но в этом не вижу ни капельки прока.

Тоха Моргунов   09.09.2016 22:56     Заявить о нарушении