Молчание
Что я не жду красивых слов.
Я чувствую твое молчание
И тяжесть белых потолков,
Я чувствую, как мысль бьется,
Как фразами стучит в висках,
Как хочется сказать о многом
И не держать себя в руках.
И в тот момент, когда молчание
Нас окончательно прижмет,
Мы вдруг почувствуем, что больше
Никто из нас ничто не ждет.
Забыты пламенные речи,
Не нужно нам красивых слов,
Разбиты потолки, и молча
Кружатся стаи облаков.
Свидетельство о публикации №114032611379