Коль веришь в то, что невозможно
Возможно это в лунном парке.
Кто-то скажет-Это чушь!
Перегрелся друг в запарке...
И он не верит в чудеса.
И он не знает силу чувства.
Его душа-застывший лёд.
Он без мечты живёт,столь грустно...
И в мыслях узкий коридор.
Шаги всё чаще только прямо.
Фиолета цвет травы?
Не может быть!-Твердит упрямо...
Блондинка?В красном?В парке том?
И с сумкой цвета бирюзы?!!
Ответ-Всё выдумки опять,
Ну где такое видел ты?..
А надо взгляд лишь изменить.
Представить-что это возможно.
Ведь что угодно может быть,
Коль веришь в то,что невозможно...
Свидетельство о публикации №114032611364