Любить спешите каждую минуту
Летят так наши годы незаметно,
Как будто речка бурная течёт,
И начинаем верить мы в приметы,
Порой от них в груди сильно печёт.
Учиться надо жить теперь одной,
Терпеть, любить, надеятся и верить,
Уметь решения принимать самой,
И жизнь совсем другим аршином мерить.
Буду стихи всем вам я посвящать,
Тебе любимый, нашим внукам, детям,
Кого- то пожурить, кого- то поласкать,
Себя смогу я успокоить этим.
Любить спешите каждую минуту!
Всегда старайтесь жизнью дорожить,
Если любовь ушла от вас - ВЕРНИТЕ,
Ведь невозможно без любви прожить!
Свидетельство о публикации №114032611344
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 06.02.2017 20:04 Заявить о нарушении