Заплутала душа...
Торит тропку сквозь звёздную даль.
Только солнышко не закатилось
За угрюмую гору-печаль...
Только светятся очи любовью
И душа излучает тепло.
Время льёт серебро в изголовье,
Много чистой воды утекло.
Ну и пусть наша жизнь быстротечна.
Это просто закон бытия.
В Мире этом останутся дети,
В них частица твоя и моя.
Свидетельство о публикации №114032611329
С уважением.
Сергей Зеленяк 01.06.2014 22:19 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 01.06.2014 22:24 Заявить о нарушении