Тропа

Сколько б я ни запирала двери
Пред душой ленивой и слепой,
Но душа моя шепнула: "Верю..."
И пошла неведомой тропой.

Сквозь грехи и скорби, понемногу...
Падая, она опять встаёт
И меня, унылую, зовёт,
Волочёт и тащит - к Богу. К Богу...

Прозревая, вижу, понимаю:
Не душа ленива и слепа -
Я ленива и слепа. Но чаю -
Выведет тернистая тропа.

26.03.14 г.


Рецензии
Выведет. Не унывайте, Ольга.

Катерина Вешняя   27.03.2014 11:19     Заявить о нарушении
Стараюсь. Не унывать

Ольга Зорина   29.03.2014 19:56   Заявить о нарушении