dont remember

и пусть говорят что я живу одним днем
мы все равно  в прекрасный час умрем
и утверждайте ,что я живу в пустую
вы скорее правы-
 я не живу ,а сосуществую
-------------------------------


не напоминай мне о завтра
его еще нет (и возможно не будет)
Не вспоминай вчера-через столетья все позабудем
Не говори о сегодня -это всего лишь один момент,
Ты был ,есть и будешь один в палате пациент.

и не важно какая дата и какой день
ты все равно не так часто видишь людей
тебе то они и вовсе не нужны-
через решетки их тени видны
и не важно какой  сейчас в календаре год и дата
когда ты стоишь у ворот ада!


Рецензии