37, 2

Приснилось мне сегодня, будто ты,
Изнемогая от любви безумной,
Пришел в больницу и твердел до хрипоты
Врачу, что заболел мной.

Врач слушал, головой качал,
Потом сказал серьезно и проворно:
 «У вас типичная влюбленность. Срок уже не мал.
Поэтому лечить вас будем мы амбулаторно.

Пропишем вам мы принимать объект любви
За завтраком, обедом и на ужин.
Когда пройдет болезнь, поймете сами вы,
Тогда я буду вам уже не нужен».

 Врачу сказав  «спасибо» за совет,
 Пришел ко мне ты и промолвил тихо:
«Ну все, теперь ты мне прописана навек,
Быть до конца со мной – один лишь выход"!


Рецензии