Не звонишь и на том спасибо

Хорошо,что закончилось лето,
И совесть,от случая к случаю,
Вспоминает мои грешки,
но так как раньше не мучает.

Хорошо,что всё кончилось так,
Что расстались на добром слове,
Что не проклинаешь меня
в очередном разговоре.

Хорошо,что больше не тяжко,
И письма твои не обидны,
Хорошо,что больше не надо.
Не звонишь. И на том спасибо


Рецензии