Не подходи

Не подходи ко мне близко
Ручёнки похотливые не тяни
Мечтай про себя... молча
Не надо мне лишних проблем.
Не подходи
Знаю все зехере твои
Каблуком их раздавлю
Как бы ты меня сейчас высек
Но к себе не подпущу.
 Взглядом пожираешь
В джинсах напряг полнейший
Скользя по ним безразличным
Я улыбаюсь тебе
Не-под-хо-ди
Сама все сделаю
 В предвкушении глаза закатил.
Я с улыбкой стервы
Коленкой в пах
Приятно!??
Мне тоже под дых
Было мучительно больно
Сказала :Не подходи
Забирай свои пошлые мысли
И потихоньку с#€бни...


Рецензии