Напиши мне

Напиши мне...
Хоть пару слов.
И я снова
Как будто в ударе.

Мне моря по колено
И вновь.
Я в тебе нахожу
Это пламя.

Оживилась...
Мир
Небо
Любовь.

И свободно вздыхая вновь
Эти чувства
Меня обуяли.

Мы с тобою  сегодня вдвоём
Подари мне ветер с дождём.
Забери  все мои печали.


Рецензии