***

В ненависти, в грязи,
Падая, плача, смеясь,
Ищет ещё любви
Сердце, живя и молясь.

Есть роли, и много масок,
Есть тонкий и грубый обман,
Есть много красивых сказок,
Есть просто холодный туман.

И, можно ходить в тумане,
И прятать себя в грязи.
Но, сердце тебя не обманет,
А ищет оно - любви.


Рецензии