Сонет I. Я лишь хотел тебе помочь

Я сегодня с тобой, привет. Да, я умею ждать.
Но, как же холодны и грубы твои руки!
Свои я люблю резать, твои – лишь целовать.
Я без тебя скучал. Терпение есть муки.

Знаешь, теперь я полностью послушный -
Такие как ты умеют разбивать мечты.
Я без тебя был никому не нужный.
Лишь вырезал никчёмные кресты.

Не уходить просить не буду – зря.
Тебе никогда не был дорог этот бред.
И я знал, что писать больше нельзя,
Но всё равно посвящаю тебе этот сонет.

Я любил, но ты выгнал прочь.
Жаль, ведь я хотел тебе помочь.

(с) Сильвия Драу
26 марта 2014 г.


Рецензии