Разлука

Разлука нам даётся неспроста,
Влюблённых не пугает одиночество,
Ведь знаем мы ,что только красота,
Спасёт наш мир от всякого пророчества,
 
А если настоящая любовь,
То об измене даже нет и речи,
Ведь ангелы любви всегда с тобой,
А вот любовь все раны и излечит.


Рецензии