Иногда

Иногда можно серьёзно рассуждать....
Иногда можно надеяться на чудо...
И всё время просто так кого-то ждать...
Просто так...и говорить: "Больше не буду!"
Иногда можно оставить и забыть...
Как забыть? Ведь сердце не забудет...
Иногда нам можно быть или не быть..
Знаем: жизнь нас до смерти простудит...
Иногда можно закрыть глаза на ложь...
Чтоб потом её опять услышать..
Или верить в то что всё пройдёт...
так В поочередный раз на крыше....
Иногда так просто, невдомёк...
Можно, да возможно улыбнуться...
Или  можно наплевать на всё..
Наплевать на всё и развернуться..
И уйти, с поднятой головой..
Так уйти, чтобы он сам поверил:
"Не нарушишь больше ты его покой,
и оставишь ключ от сердца двери..."


Рецензии