одиночество как холод

1
Нелегко наверно это,
Счастье отыскать на свете.
Одиночество как холод
Льдинкой на стекле.
Не зажжется свет в окошке.
Станет холодно немножко.
И температура сердца
Где то на нуле.

Припев:
Средь звезд мерцающих далеких
Сердец так много одиноких.

Но ищет именно тебя
Там одинокая звезда,
Поэтому вперед иди
И верь придешь к своей любви.
Сквозь холод дней, ночей иди
Согреешься в лучах любви.

2
Нелегко встречать рассветы,
А ведь счастье есть там где то.
Где то там за горизонтом
Не достать рукой.
Утро станет холоднее,
А от холода больнее.
Одиночества немало
Было под луной.

Припев.

3
Нелегко и грустно очень
Один на один средь ночи.
Взгляд застыл, и холод хочет
Сердце остудить.
Но мир сделан по-иному,
Лишь отдав любовь другому,
И любви огонь-мгновенье
Сможет вечным быть.

Припев.


Сначала была написана эта песня, но из понравившейся мысли - " температура сердца где то на нуле..." Родилась отдельная песня с этим же названием.


Рецензии