Не виню никого
Сама виновата
Что открыта была
Оправдала тебя .
А себя уважать перестала
Хватит
Жестко будет теперь.
На дверях амбарный замок повешу
И табличку "Санитарный день"
Хлоркой чувства свои выжгу"
Чисто в доме верь -не верь.
Снисходительность не страдаю
И простить пока не могу
Месть готовлю
Пусть остывает
Я на стол холодной ее подаю
Приговор тебе пока не озвучен
Много пунктов ,не перечесть
Сердце мое страдать устало...
Мля ...хватит ахинею несть.
Диалога уже не будет
Дьявол теперь мой адвокат
Он с тобой дискутировать будет
Такой подлой душёнке будет рад..
В фарсе твоем достойно сыграла
Ап-ло-дис-менты честной игре
Душу свою тебе отдавала
Твою адвокат мой возьмет себе..
Не виню никого,сама виновата
Что тонула в этом дерьме
Я закрыта
Нахлебалась
Тебе плохо???
Не обращайся ко мне..Iv.
Свидетельство о публикации №114032611128