Песня про себя

Не калмык я, не кумык,
Не зовут меня Садык,
Из меня не прёт кадык,
Не ношу я в дождь башлык.
В руки я не брал мотыг,
Не копал в саду арык,
Никогда не ел шашлык,
И лишь пару раз - балык.
Впрочем, я не из ханыг,
Не из тех, кто носом - шмыг.
Даже если дали втык,
Слёзы лить я не привык.
Я способен сходу - прыг,
И могу ногами - брыг,
И не нужен мне ярлык,
Чтоб сменить перо на штык.
Мне не страшен львиный рык
И судьбы зловещий стык.
К цели я иду как бык,
Даже если ждёт кердык.
И плюю я на барыг,
Ибо их богатство - пшик.
Для меня и кайф и шик -
Это мой родной язык!


Рецензии
Превосходная газель!
Ты хотя не из барыг,
Но однако ел балык.

Иосиф Бобровицкий   20.01.2017 13:29     Заявить о нарушении