Что же вы торопитесь...

Что же вы торопитесь
И меня торопите,
Я ещё живой пока,
Лишь снаружи в копоти.
Приходил развеяться
В крематорий Питерский,
Думал там согреется
Мой стишок любительский.
Думал строки новые,
Не зола остывшая,
Жаль, что непутёвые
И всё чаще бывшие...
Слишком долго маялся,
Как то зло, не весело.
Всем во всём покаялся
и мозги, что месиво...
А на сердце гаечка
Не сгорит, железная...
Саван, моя маечка
и душа болезная.

Что же вы спешащие,
выпили б по стопки,
за стихи щемящие,
что у самой топки...

25.03.2014


Рецензии