Писано в шуйских просторах

Давай не будем с тобою на "ты"?
И позабудем, что мы знакомы?
Я не скажу тебе больше "мы",
А остальное доспросим у Ромы.
Давай оставим тревогу-печаль
И перестанем запивать водку пивом?
Скажи, что тебе ни о чем не жаль,
И я уйду тогда очень красиво.
А вот уже и весна залетела,
Оставив след на твоем окне.
Ты не писал на асфальте мне мелом,
А я "прости" говорила тебе.
Как жаль, что люди настолько закрыты!
Как жаль, что нам не дано все забыть!
Прошу тебя: не живи уныло,
А я постараюсь тебя разлюбить.


Рецензии