Небо

У нас только небо над головами,
Что прячет в карманы упрямое солнце,
Мы ищем причины, мы машем правами,
Но лучшее снова не нам достается.

Мы снова в обиде, что снова не с нами,
Минуты, мгновенья, что жизнью зовутся.
Родились, живем и умрем дураками,
А счастья лучи наших лиц не коснутся.


Рецензии