Всё остальное пустота

По тёмным коридорам снова,
В оковах я, освободи..!!!
Иду до ямы и до крова...
Что я одна, ты не грусти...
И счастье как-то мимолётом...
И карты 36 числом...
Своим убийственным полётом...
Всё просто так в душе снесло...
И грусть накатит...сожаления...
Что я уже совсем не та...
Живу с тобой только в забвении...
Всё остальное пустота...; .


Рецензии