Словно ты -дом
Шнур ли, веревка в мыле? Умалишенья
Не избежать. И нет ничего страшнее.
Только какое к этому отношение
Могут иметь разбитые в гневе пальцы?
Может, останешься? Ты же хотел остаться!
Я тебя поселяю как постояльца.
Как полюбившего леди неандертальца.
Как потерявшего ключ от своих дверей.
Самое солнце средь пасмурных фонарей.
Даже, когда ты делаешь мне больней,
Видно, я выбираю потяжелей.
Небо в твоих глазах! Бирюза…Гроза…
Помнить бы все, что ты мне тогда сказал…
Я возвращаюсь, счастье! Жму тормоза,
Словно ты дом…Последний рубеж…Вокзал…
Свидетельство о публикации №114032611024