Рабочий

Откроет раб очи
и свой разум.
Включает Ра зумм -
это тебе, рабочий!

Видеть больше,
слышать чётче.
С тобой же
навсегда Отче!

Вмешивается
на Пути жизнь..
Педаль крути,
объезжай ежи.

Что несёшь в себе,
кто ты?
Свет из темноты нОчи,
небесных книг почерк, -
всё это тебе, рабочий!


Рецензии