Про детство...

Ребенок светит лазерной указкой,
Мне прямо в глаз, с восьмого этажа,
А у меня - весна, и всё прекрасно,
Плевать, что на учёбе три хвоста,

Плевать, что завтра поутру экзамен,
Плевать, что на часах почти что два,
Прекрасен мир, хоть сам не меняет,
Того, что я устали признавать,

И хочется так окунуться в детство,
Бежать, кричать, играть и раздражать
Пятнистых кошек, спящих по соседству,
И радоваться ветру волосах,

Что слишком много сил во мне играет,
Что детство возвращается назад,
Ребенок просто светит, и не знает,
Что детство - столь чудесная пора...


Рецензии