Я ненавижу свои сны

Я ненавижу свои сны
Они придут, когда не надо
И время сонной тишины
Вновь превратят в минуты ада.

Я ненавижу свои сны
За их бредовые сюжеты
За настроение весны
За эти чувства без ответа

Я ненавижу свои сны
От них так больно и тревожно
Мне эти мысли  не нужны
Но... сны развидеть невозможно.


Рецензии