В любви и фальши, в фальши и любви..
Любви и фальши, фальши и любви...
Достачно, я это знаю...
Ты ничего не говори..
Достаточно сказать хоть слово,
Но ты молчишь и я молчу..
Всё повторяется опять и снова..
В любви и фальши,фальши и любви..
Всё повторяется,
Мы тянемся друг к другу..
Всё повторяется,
Мы отрываемся, летим..
Всё повторяется опять и снова,
Но мы об этом лишь молчим...
Застынь прошу,прошу в своей улыбке..
Не оставайся в фальши и любви..!
Застынь!Забудь про прошлые ошибки..
В любви и фальши, фальши и любви..
Застынь..хоть на секунду взглядом...
Только не гордым, одари...!
Застынь...!...осенним снегопадом..
Застынь..!..мгновением любви...
И сразу оттолкнись....навстречу..
Любви и фальши,фальши и любви...
Ты оттолкнись, лети туда где ветер..
И горячо её люби..
И оттолкнись...Взлетаешь выше...
Своё призвание пойми..
Сейчас ты далеко...ты далеко..на крыше..
В любви и фальши, фальши и любви..
Свидетельство о публикации №114032610989