Говори со мной
говори со мной, неважно о чем.
О погоде, о вкусе лапши,
О бокале с компотом и льдом.
Я прошу, предложения, слова,
даже точке твоей уже рад.
И не надо пока мне иного,
без тебя, моя жизнь скучный ад.
Свидетельство о публикации №114032610983